samedi 17 mai 2008

Goal : naissance d'un prodige ?

Reprise du championnat ce samedi avec un second déplacement à Targon, où deux matchs de 25' étaient au menu de la bande à Loulou.

1er match: TARGON-SOULIGNAC FC
En l'absence de Jean-Charles, c'est Loulou au genou convalescent qui effectuait ses grands débuts au poste de gardien de but pour ce premier match contre Targon. Face à une formation plus solide qu'au match aller, nos poussins mirent un peu de temps à ouvrir le score vendangeant pas mal d'occasion.
C'est Simon opportuniste qui trouvait la faille juste avant le repos. Mis à part une passe en retrait mal ajustée de Hugo, le nouveau goal n'eut guère l'occasion toucher le cuir durant cette première période. Et il ne le toucha guère plus en deuxième période, notamment sur la frappe lointaine au ras du poteau qui permit l'égalisation surprise de Targon. Ce but ne découragea pas les petits bleus qui continuèrent à dominer outrageusement leur adversaire. Mais encore une fois par maladresse ou malchance le 2ème but ne vint jamais, au grand désarroi du nouveau goal qui préférait définitivement raccrocher ses gants...
score final 1-1

2ème match: PATRONAGE BAZADAIS
Pour le 2ème match, Mathias retrouvait son poste de gardien et Loulou le banc. Déjà largement vainqueurs de cette formation il y a moins de 3 mois, nos poussins s'appliquèrent à respecter leur adversaire en jouant le meilleur football possible. Le résultat ne laissa pas de place au suspens puisque c'est sur le score de 6 à 0 qu'ils s'imposèrent, avec en prime deux jolis buts d'Aubin (retourné acrobatique et tête); les autres buteurs du match étant Simon, Koren (2) et Hugo.
score final 6-0