samedi 5 avril 2008

Après-midi bucolique à Venancourt

En ce samedi ensoleillé, nos poussins accueillaient dans le cadre bucolique du stade H. Venancourt leurs homologues de SAINT-SYMPHORIEN pour un match de championnat qui s'annonçait à sens unique compte tenu du score du match aller (14-0). Le match débutait pourtant par une petite frayeur pour la défense martillacaise, mais heureusement Jean-Charles veillait au grain. Dès lors, les jeunes joueurs de Thierry et Dudule s’appliquèrent à faire tourner le ballon sans relâche, et très logiquement ouvrirent le score à la 7ème minute par Esteban, pour la plus grande joie des supporters assez discrets jusque là. Particulièrement concernés et concentrés pour livrer "une prestation haut de gamme" face à un adversaire rapidement dépassé par l'envie et le collectif Martillacais, les marines et blancs aggravèrent rapidement le score pour mener 9-0 au repos. En seconde période, nos petits poussins eurent le mérite de ne pas tomber dans la facilité en poursuivant leur travail collectif bien aidé par une technique individuelle supérieure. Neuf nouveaux buts en 25' donnèrent un relief encore plus important à la victoire ; Saint-Symphorien sauvant l'honneur sur un joli coup franc en lucarne qui ne laissait aucune chance à Paulin, gardien de fortune. Vivement la semaine prochaine. Score final 18-1